تعزية

تعزية عميد المعهد في وفاة الأستاذ الدكتور الخلوق/ أشرف خالد نائب رئيس الجامعة السابق لشئون التعليم والطلاب

25 Mar 2023

إنا لله وإنا إليه راجعون، ولا حول ولا قوة الا بالله ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ) بقلوب مؤمنة وبمزيدٍ من الرضا والقبول بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى ينعي الاستاذ الدكتور/ ممتاز حجاب عميد معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية و كل منسوبي المعهد … العالم الجليل الأستاذ الدكتور الخلوق/ أشرف خالد نائب رئيس الجامعة السابق لشئون التعليم والطلاب صاحب السيرة الطيبة والبسمة الحانية على كل من عرفه، وشرفت بالتعامل والتعاون معه .. خالص عزائي ومنسوبي المعهد لأسرته ونسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويدخله فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.